воскресенье, 10 февраля 2013 г.

гарячое блюда от шеф поворов

Все права защищены.

2 июня 2011 года Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) проводит открытый мастер-класс на тему: «Рыбное меню: закуски, салаты, супы и горячие блюда из рыбы в оригинальной подаче».Мастер-класс проведут участники Альянса APFI: шеф-повар Александр Гаврилычев -член национальной гильдии шеф–поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни» и бренд-шеф Савидов Андрей.В процессе мастер-класса ведущие приготовят блюда рыбного меню из доступных продуктов с оптимальной себестоимостью для ресторанов и кафе разного ценового уровня, предоставят технологические карты и расскажут о тонкостях приготовления блюд, а также вариантах их подачи, сроках хранения заготовок и качественных характеристиках продуктов. Посетители узнают о тонкостях приготовления следующих оригинальных блюд:- Икра из трех видов рыб с ланспигом из хвостиков раков;-Салат с маринованной форелью, фенхелем и горчичным соусом;-Салат"гранатовый браслет" с копченой скумбрией и анчоусами;-Уха с клецками из икры;-Рыбная похлебка с фенхелем и томатами;-Рулет из судака с хвостиками раков, овощной лапшой и соусом из копченой скумбрии;-Треска под маринадом с картофелем "Пушкин" и соусом рассол.На мероприятии будет демонстрироваться работа профессиональногооборудования для ресторанов и кафе, а также сопутствующие аксессуары и инвентарь.Гости мастер-класса получат необходимые им рекомендации от шеф-поваров, смогут задать интересующие вопросы, принять участие в процессе приготовления, а также продегустировать приготовленные блюда.Участие в мастер-классе бесплатное.Мероприятие состоится 2 июня 2011 года по адресу: г. Москва, м. Войковская, Старопетровский пр-д., д.11, корп. 1, «Старопетровский Атриум».Подтвердить участие можно, заполнив на сайте www.apfi.ru, или по телефону: (495) 795-24-04.Приходите, мы ждем Вас!

Мастер-класс на тему: «Рыбное меню: закуски, салаты, супы и горячие блюда из рыбы в оригинальной подаче»

В поле "Пароль" учитывается регистр.

Вы можете авторизоваться, используя имя пользователя или адрес электронной почты.

Логин или почта *

Мастер-класс на тему: «Рыбное меню: закуски, салаты, супы и горячие блюда из рыбы в оригинальной подаче» | Международный Кулинарный Салон «МИР Ресторана & Отеля». Официальный сайт

Комментариев нет:

Отправить комментарий